SPEISEKARTE

gültig ab 06.Januar 2024


 

Menü

 

Pulpo, Couscous, Olive, Amalfi-Zitrone

 

Parmesan-Krapfen, Sellerie, schwarze Nuss, Trüffel,

 

gefüllte Maispoulardenbrust, Tagliatelle, Spinat, Shiitake Pilz, Pinienkerne

 

Montbiac ( Blauschimmel, Kuhmilch, geascht ), Quitte, Cranberrys, Kerbel, Pekan-Nuss

  

Nougatmousse, Kumquat, Mango-Eis, Puffreis

  

Fünf-Gang-Menü  91 EUR

Vier-Gang-Menü  73 EUR 

 Drei-Gang-Menü 61 EUR


 

  

 

Vegetarisches Menü

 

Beete Carpaccio, Camembert, Lauch, Himbeer-Haselnuss-Vinaigrette, Senfkörner

 

Parmesan-Krapfen, Sellerie, schwarze Nuss, Trüffel

 

in Salzteig gebackener Topinambur, hausgemachte Pasta, Kürbis süß-sauer, Pecorino

 

Montbiac ( Blauschimmel, Kuhmilch, geascht ) Quitte, Cranberrys, Kerbelsorbet, Pekan-Nuss

 

Nougatmousse, Kumquat, Mango-Eis, Puffreis

 

 

  

Fünf-Gang-Menü 83 EUR

Vier-Gang-Menü  66 EUR

Drei-Gang-Menü  53 EUR

 


Vorspeisen

 

 

Pulpo, Couscous, Olive, Amalfi Zitrone

19 EUR

 

Feldsalat, Entenleber, Jus, Walnüsse, Crôutons, Limettenvinaigrette

19 EUR

 

Beete Carpaccio, Camembert, Lauch, Himbeer-Haselnuss-Vinaigrette

17 EUR

 

 

 


  

 Suppe & Zwischengang

 

Kartoffelsuppe, Blutwurst, Schweineschwarte, Schnittlauch ( auch vegetarisch möglich)

12 EUR

 

Parmesankrapfen, Sellerie, schwarze Nuss, Trüffel

 18 EUR 

 

 


Hauptgänge

 

 

 Skrei, Malzcreme, Schwarzwurzel, Perlzwiebeln, Weißweinschaum

36 EUR

 

Rumpsteak 180g, Gratinkartoffeln, Schmorzwiebeln, Rosenkohl, Jus

36 EUR

 

gefüllte Maispoularde, Tagliatelle, Spinat, Shiitake Pilz, Pinienkerne

 32 EUR 

 

in Salzteig gebackener Topinambur, hausgemachte Pasta, Kürbis süß-sauer, Pecorino

25 EUR

 

 

 


 

 

Klassiker Karte

 

Blattsalat, Limettenvinaigrette, Kerne, Saaten, Crôutons

14 EUR

 

Flammkuchen classic mit Speck & Zwiebeln oder gerne vegetarisch

14 EUR

 

Mühlenburger classic oder gerne vegetarisch 

19 EUR

 

Creme Brûleé, Kaffee-Ganache, Tonkabohnen-Eis

12 EUR

 

Kaffee Affogato als Bausatz

8 EUR

 

 

 

 

 

Dessert & Käse

 

Montbiac ( Blauschimmel, Kuhmilch, geascht ),  Quitte, Cranberrys, Kerbelsorbet, Pekan-Nuss

14 EUR

 

Nougatmousse, Kumquat, Mango-Eis, Puffreis

14 EUR

 

 

 

 


Dienstag bis Donnerstag gibt es zusätzlich zur Karte ein drei Gang Menü des Tages nach Wahl der Küche zu  42 EUR pro Person

Um Reservierung wird gebeten. 

 

Speisekarte gültig ab 6. Januar 2024