Weihnachten

 

Menü

 

Maronensuppe mit luftigem Kirschschaum

 

Entenbrust und Ragout von der Ente dazu Spitzkohl und Kartoffelplätzchen

 

Armer Ritter, Nussbuttercrème, winterliches Vanilleeis

 

41,00 EUR

 

 

Geräucherter Hirschschinken mit Preiselbeervinaigrette dazu

Feldsalat, Kartoffel-Dressing, Speckschaum

 

oder

 

1. Forellentatar mit Limonenschmand an Feldsalat und Granatapfel

 

2. Rinderconsommé mit Praline vom Rind

 

3. Rehrücken und Rehkeule, Karottenpüree, Semmelknödel, Jus

 

oder

 

Kabeljau, Schmorgurken, Mangold, Sellerie

oder

 

Gefüllte Pasta mit Maronen, Rieslingschaum

 

Interpretation von Schokolade

 

Schokoladencrème, Birnenpüree, Pistazien-Biskuit,

Nougat-Eis

 

4-Gänge-Menü 59,00 EUR

 

Stand: Dezember 2017
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir uns Änderungen in der Karte vorbehalten.