Das Team der 100 Guldenmühle

Jonas Herber 

Küchenchef , kreativer Kopf

Frederick Leuschner 

Chef de Partie, Kreativteam, Ruhepol

 

Eva Eppard

Inhaberin, Einkauf, Organisation, Kreativteam

 


Maria Kania

Restaurantleitung und gute Seele

 

 

 

Iris

 

Hilfsbereite Seele und zuständig für alles rund um Sauberkeit und Hygiene

 

Gleb Konev

Chef de Partie, kreativ, hilfsbereit


Daniel Bekker

Auszubildender Koch 2. Lehrjahr 

Mia Barth

Auszubildende Köchin 2.Lehrjahr

Harry Petry

Inhaber, Technik, Kreativteam


Leon Hammer

Auszubildender Koch  1. Lehrjahr

Georg von Wallenberg-Pachaly

Schwerpunkt Veranstaltungsplanung und Verkauf 

Sarah Krawzyk

Aushilfe Service und ab 01.08.2022 Auszubildende Restaurantfachfrau


Adrian Coester

Auszubildender Restaurantfachmann 2. Lehrjahr



Offene Stellen:

Commis de Cuisine

Chef de Partie 

Commis de Service

Auszubildende Küche/Service