Neues Kochbuch

Die besten Rezepte aus Rheinhessen, dem Hunsrück, der Pfalz, dem Westerwald und der Eifel sowie von Mosel-Saar. 90 Gerichte, von der Vorspeise bis zum Dessert, sind leicht nachzukochen, sei es die Stangenbohnensuppe, Himmel un Äd, Weincreme mit Pfirsichen oder Evas Käsekuchen. Dazu gibt es Tipps und Tricks aus der Profiküche. Das Buch wurde im Restaurant Kupferberg Terrassen produziert, mit Unterstützung von Frank Brunswig und dem ganzen Kupferberg-Team. "In den Topf geschaut" ist im Tre Torri Verlag erschienen. 160 Seiten, 19.90 Euro.

Handsignierte Exemplare erhalten Sie im der Mühle.


Kochexpertin bei SWR4

"Es wird gekocht bei SWR4! Das ist eigentlich nichts Neues, haben wir doch im SWR4-Kochclub immer wieder die leckersten Rezepte für unsere Hörer. Seit neuestem aber gibt es eine ausgewiesene Expertin dafür: Eva Eppard. Immer wieder samstags sitzt sie bei der SWR4-Sprechstunde im Studio und beantwortet die Fragen der Hörer. Und da kann sie aus reichlich Erfahrung schöpfen, denn das Thema Kochen hat sie schon als Kind begeistert: "Mit sieben Jahren habe ich meiner Mutter erklärt, dass mein größter Wunsch sei, richtig gut kochen zu können", erzählt Eva."