Unsere Menüs an Ostern

 

Ostern 2018 in der 100 Guldenmühle

 

 

Menü I

 

Im Lardomantel gebratener Kaninchenrücken ⎪ Frühlingsspinat ⎪ Chorizowurst-Schaum

***

Brunnenkresse Schaumsuppe ⎪ Speck Chip

***

Seibersbacher Poulardenbrust ⎪ Bärlauchkruste ⎪ Leipziger Allerlei ⎪ Kartoffelstrudel

***

Luftiges Quarkmousse ⎪ Mango-Maracuja-Kompott ⎪ Kalamansisorbet

Vier-Gang-Menü 51,00 EUR

 

 

Menü II

 

Rote Beete ⎪ gebeizte Forelle ⎪ Yuzugel ⎪ Vanille ⎪ süß-saures Gemüse

***

Goldmakrele ⎪ Pulpo ⎪ Zuckerschoten ⎪ Zitronenschaum ⎪ Kartoffelmousseline

 

Oder

 

Duett vom Lamm ⎪ Salbeischaum ⎪ Minirüben ⎪ Passionsfrucht Polenta

***

Rhabarber Clafouti ⎪ Zitronenbaiser ⎪ Waldmeistergel ⎪ Erdbeereis

Drei-Gang-Menü 49,00 EUR

 

 

Menü III

 

Kleine Kartöffelchen mit Stunden- Ei ⎪ Bierschalotten ⎪ Rauch-Aroma

***

Schaumsuppe von der Süßkartoffel ⎪ Kräuteröl ⎪ Gartenkresse

***

Quinoa Risotto ⎪ Babyspinat ⎪ wilder Brokkoli ⎪ geräucherte Nüsse

***

Luftiges Quarkmousse ⎪ Mango-Maracuja Kompott ⎪ Kalamansisorbet

Vier-Gang-Menü 42,00 EUR

 

 

Alle Menüs sind untereinander kombinierbar und natürlich können Sie die Gerichte auch einzeln bestellen.

 

Bitte reservieren Sie sich rechtzeitig einen Tisch für unser Ostermenü.

 

Stand: März/April 2018

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir uns kleinere Änderungen im Menü vorbehalten.