Harry Petry
Inhaber, Technik, Kreativteam
Maria Kania
Restaurantleitung und gute Seele
Eva Eppard
Inhaberin, Einkauf, Organisation, Kreativteam
Janett Mirow
Veranstaltungsmanagerin
Björn Voelkner
Küchenchef
Joshua Michel
Sous-Chef
Iris Winterwerber
Hilfsbereite Seele und zuständig für alles rund um Sauberkeit und Hygiene
Hannah Trapp
Aushilfs-Servicekraft
Constantin Harzer
Auszubildender Koch
2. Ausbildungsjahr
Leon Hammer
Commis de Cuisine
Sophia Westerhoff
Restaurantfachauszubildende 2.Ausbildungsjahr
Tim Bleidner
Auszubildender Koch
3. Ausbildungsjahr
Joelina Diehl
Feste Aushilfe Service
David Fischer
Auszubildender 1. Ausbildungsjahr
Fabian Mai
Feste Aushilfe Küche
Liv Gerken
Feste Aushilfe Service
Finn Gerken
Feste Aushilfe Küche
Offene Stellen:
Commis de Cuisine
Auszubildende Küche/Service