SPEISEKARTE


Menü

 

Mit Limone gebeizte Makrelen, Quitte und Safran

(Kreation von unserem Auszubildenden Frederick Leuschner)

 

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

 

Entenbrust mit Maispüree, gebratener Polenta, Honigjus und Cipolle

 

Biskuit mit Quitte, Nuss und Vanillecreme

 

Vier-Gang-Menü 60,00 EUR

Drei-Gang-Menü ohne Zwischengang 51,00 EUR 


Vegetarisches Menü

 

Herbstlicher Blattsalat mit Vinaigrette und Kürbiskernen

 

Kürbis-Chili-Suppe mit Vanillearomen

 

Zweierlei vom Kürbis mit Nuss-Schaum

 

Biskuit mit Quitte, Nuss und Vanillecreme

 

Vier-Gang-Menü 45,00 EUR

Drei-Gang-Menü ohne Zwischengang 36,00 EUR


Vorspeisen

 

 

Herbstlicher Blattsalat mit Vinaigrette und Kürbiskernen V

12,00 EUR

 

Flammkuchen Classic oder vegetarisch nach Wahl der Küche

10,00 EUR

 

Gegrillter Schweinebauch an Balsamico-Linsen

(Kreation von unserem Auszubildenden Frederick Leuschner)

15,00 EUR

 

Mit Limone gebeizte Makrele, Quitte und Safran

(Kreation von unserem Auszubildenden Frederick Leuschner)

17,00 EUR

 

alle unsere Vorspeisen sind gegen 4,00 EUR Aufpreis auch als Hauptgericht zu bekommen (Ausnahme Flammkuchen)


Suppe und Zwischengänge

 

 

Kürbis-Chili-Suppe mit Vanillearomen V

9,00 EUR

 

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

9,00 EUR

 

Älpler Makkaroni mit Maronen, Kartoffeln und Speck

12,00 EUR

Oder vegetarisch

12,00 EUR

 

Zweierlei vom Kürbis mit Nuss-Schaum und gebratener Wachtel

17,00 EUR

Oder vegetarisch

15,00 EUR

 


Hauptgänge

  

Entenbrust mit Maispüree, gebratener Polenta, Honigjus und Cipolle

25,00 EUR

 

Steak vom Rind 180g mit Rahmkohlrabi, Kartoffelkrapfen und Rosmarinjus

28,00 EUR

 

Zarte Kalbsbäckchen mit Wirsing und luftigen Knödeln

23,00 EUR

 

Spießbraten mit Handkäs-Fleischwurst-Füllung, Rahmkraut und Kartoffelstampf

18,00 EUR

 

Mühlenburger Classic

mit Rindfleisch 180g, Cheddar und Bacon, Pommes Frites

15,00 EUR

 

Steinbutt mit Pumpernickelkruste, Blumenkohl, Erbsen und Fischvelouté

28,00EUR

 

Bouillabaisse mit Sauce Rouille, Knoblauchbrot

18,00 EUR


Dessert

 

 

Rüblikuchen mit Nuss-Eis

11,00 EUR

 

Biskuit mit Quitte, Nuss und Vanillecreme

10,00 EUR

 

Zwetschgencrumble mit Eis

7,00 EUR

 


Dienstag bis Donnerstag gibt es zusätzlich ein drei Gang Menü des Tages nach Wahl der Küche zu 30,00 EUR pro Person

Um Reservierung wird gebeten. 

 

Speisekarte gültig ab 30.09.