SPEISEKARTE


Menü

Rindercarpaccio, Parmesan, Sojacreme, Buchenpilze und Wildkräuter

(Kreation von Gleb Konev)

 

Würzige, kalte Gemüsesuppe

 

 

Maispoulardenbrust an Basilikumpüree und buntem Gemüse

 

 

Creme Brûleé

 

Vier-Gang-Menü 55,00 EUR

Drei-Gang-Menü ohne Zwischengang 50,00 EUR 


Vegetarisches Menü

 

Tomaten-Brotsalat mit Burrata und Pesto

(Kreation von unserem Auszubildenden Daniel Bekker) 

 

Würzige, kalte Gemüsesuppe

 

Kräuterrisotto mit Kräuterseitlingen und Belperknolle

 

Creme Brûleé

 

Vier-Gang-Menü 49,00 EUR

Drei-Gang-Menü ohne Zwischengang  44,00 EUR


Vorspeisen

 

 

Frühlingssalate mit Balsamicovinaigrette und Kernen

12,00 EUR

 

Flammkuchen Classic oder vegetarisch nach Wahl der Küche

11,00 EUR

 

Rindercarpaccio mit Parmesan, Sojacreme und Buchenpilzen 

( Kreation von Gleb Konev)

 

Ceviche von Lachs und Jakobsmuscheln, Garnele und Cous-Cous

(Prüfungs-Kreation von unserem Auszubildenden Frederick Leuschner)

15,00 EUR

 

Tomaten-Brotsalat mit Burrata und Pesto

(Kreation von unserem Auszubildenden Daniel Bekker)

15,00 EUR

 

alle unsere Vorspeisen sind gegen 4,00 EUR Aufpreis auch als Hauptgericht zu bekommen (Ausnahme Flammkuchen)


Suppe und Zwischengänge

 

 

Miesmuscheln Matrosen Art

14,00 EUR

 

würzige, kalte Gemüsesuppe

9,00 EUR

 

 

 


Hauptgänge

  

Mühlenburger Classic mit Pommes

15,00 EUR

 

Mühlenburger vegetarisch mit Pommes

15,00 EUR

 

Steak vom Rind 180g mit Beilagen nach Wahl der Küche,  Rosmarinjus

32,00 EUR

 

Kalbsleber an Sauerkirsch-Jus, Röstzwiebeln, Äpfeln und Kartoffelschaum

24,00 EUR

 

hausgemachte Pasta mit Basilikum, Tomate, gebratenem Mini Sepia

18,00 EUR

 

 

 Kräuterrisotto mit Stundenei, conferierten Kräuterseitlingen und Belperknolle

18,00EUR

 

Maispoulardenbrust mit Basilikumpüree und mediterranem Gemüse

26,00 EUR

 

Doradenfilet, Basmatireis, rotes Thaicurry _ Gemüse und Misoschaum

24,00 EUR


Dessert

 

Creme Brûleé mit marinierten Draiser Erdbeeren 

( von unserer Auszubildenden Mia Barth )

9,00 EUR

 

Beerentartelettes mit Vanillecreme und Kalamansisorbet

( Prüfungsdessert von unserem Auszubildenden Frederick Leuschner )

9,00 EUR

 

 


Dienstag bis Donnerstag gibt es zusätzlich ein drei Gang Menü des Tages nach Wahl der Küche zu 35,00 EUR pro Person

Um Reservierung wird gebeten. 

 

Speisekarte gültig ab Juni 2021