SPEISEKARTE


Menü

 

Rindertafelspitz mit Bärlauchmarinade, grünem Spargel und Pumpernickel

 

Spargel-Suppe

 

Stangenspargel mit Hollandaise, neuen Kartoffeln und Rindersteak

 

    Erdbeerragout mit Joghurtmousse und Waldmeistergranitée

 

 

Vier-Gang-Menü 67,00 EUR

Drei-Gang-Menü ohne Suppe 59,00 EUR

 


Vegetarisches Menü

 

Tomatencarpaccio vom Ochsenherz mit Spargelsalat und Stundenei

 

Spargel-Suppe

 

Rote Beete mit Salbeibutter mit Parmesan und Sonnenblumenkernen

   

    Erdbeerragout mit Joghurtmousse und Waldmeistergranitée

 

 

 

Vier-Gang-Menü 52,00 EUR

 

Drei-Gang-Menü ohne Zwischengang 44,00 EUR


Vorspeisen

 

Rindertafelspitz mit Bärlauch, grünem Spargel und Pumpernickel

 (Kreation von unserem Auszubildenden Frederik Leuschner)

16,00 EUR

 

Flammkuchen Classic oder vegetarisch nach Wahl der Küche

10,00 EUR

 

knackiger Blattsalat mit Gurke, Brotchip & Sonnenblumenkernen

12,00 EUR

 

Tomatencarpaccio vom Ochsenherz mit Spargelsalat und Stundenei

     16,00 EUR

 

Calamaretti, Tomatenragout, Oliven, Zitrone, Kräuteröl

17,00 EUR

 

alle unsere Vorspeisen sind gegen 4,00 EUR Aufpreis auch als Hauptgericht zu bekommen (Ausnahme Flammkuchen)


Suppe und Zwischengänge

 

Spargelsuppe

9,50 EUR

 

Rote Beete Ravioli, Salbeibutter, Parmesan, Sonnenblumenkerne

16,00 EUR

 


Hauptgänge

 

Großer bunter Blattsalat

Vinaigrette, Steak des Tages oder Fisch des Tages

18,00 EUR

 

Hausgemachte Gnocchi, Tomatensauce, Parmesan

16,00 EUR

 

Rindersteak der Woche vom Freilandrind mit Beilagen nach Wahl der Küche

180g 28,00 EUR

 

Finther Stangenspargel mit Butter oder Hollandaise und neuen Kartoffeln

21,00 EUR

 

Finther Stangenspargel mit Butter oder Hollandaise,

 neuen Kartoffeln und Kalbsschnitzel

27,00 EUR

                                                     

Doradenfilet mit Bouillabaiseschaum, glasierte Erbsen, Erbsenpüree und Kartoffeln

27,00 EUR

 

Mühlenburger classic

mit Rindfleisch, Cheddar und Bacon, Pommes Frites

15,00 EUR

 

 


Dessert

 

Kaffee Affogato als Bausatz

Espresso, Eis, Sahne und Kaffeegebäck

7,00 EUR

 

Erdbeerragout mit Joghurtmousse und Waldmeistergranitée

11,00 EUR 


Dienstag bis Donnerstag gibt es ein drei Gang Menü des Tages nach Wahl der Küche zu 30,00 EUR pro Person